Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2018 | 2016 | 2006

Nombre de documents : 4.

2018

Application of a facilitating HACCP system using two innovative methods for the production of Hibiscus syrup by a Senegalese small and medium business (SMBs). Ndiaye Ndeye Adiara, Cisse Mady, Bonne Richard, Sene Babacar, Kane N.C., Montet Didier. 2018. International Food Research Journal, 25 (1) : 376-382.
[img]
Prévisualisation

Guide de bonnes pratiques pour la transformation des poivres à queue de l'océan Indien. Weil Mathieu, Razafimamonjison Gaylor, Ramaroson V., Matwijiw Camille, Schilling Marion, Detournay Sarah Elisa, Leong Pock Tsy Jean-Michel (collab.), Ramaherison Olivier (collab.), Famenoantsa Ramahavalisoa Francine (collab.), Rombaka Solondrainy (collab.), Sedera Norotiana (collab.), Raharinirina Vola (collab.), Andrianirinarimanana Miray (collab.), Fils Georgiot (collab.), Andriaparany Tojo (collab.), Maro Aristide (collab.), Rajerison Haja (collab.), Razafimandimby Harizoly (collab.), Queste Jérôme (collab.), Razafy Erica (collab.), Havrez Hugues (collab.). 2018. Saint-Pierre : CIRAD, 52 p.
[img]
Prévisualisation

2016

Innovative measures for ensuring food safety in the food value chain. Bonne Richard, Montet Didier, Zakhia-Rozis Nadine. 2016. In : Foodborne pathogens and food safety. Latiful Bari (ed.), Dike Ukuku (ed.). Boca Raton : CRC Press, 256-269. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-2408-1
[img]

2006

Conditions de mise en conformite avec les normes europeennes de !'aquaculture crevettiere des Philippines et implications pour le developpement. Otero Jean-Michel. 2006. Montpellier : CIRAD-EMVT, 100 p. Mémoire d'ingénieur : Industries alimentaires régions chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Dec 18 23:43:28 2024 CET.