Agritrop
Accueil

Films et enrobages comestibles : étude et amélioration des propriétés filmogènes du gluten

Gontard Nathalie. 1991. Films et enrobages comestibles : étude et amélioration des propriétés filmogènes du gluten. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 174 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Thèse
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : gluten, enrobage, matériau de conditionnement, propriété physicochimique, transfert de masse, produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Conditionnement

Auteurs et affiliations

  • Gontard Nathalie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/345097/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-09 ]