Agritrop
Home

Aroma in rice : genetic analysis of a quantitative trait

Lorieux Mathias, Petrov Marina, Huang N., Guiderdoni Emmanuel, Ghesquière Alain. 1996. Aroma in rice : genetic analysis of a quantitative trait. Theoretical and Applied Genetics, 93 : pp. 1145-1151.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
Full text not available from this repository.

Autre titre : Arôme du riz : analyse génétique d'un caractère quantitatif

Mots-clés Agrovoc : Oryza sativa, Marqueur génétique, Odeur, Technique analytique, riz, RFLP, Composé aromatique

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Lorieux Mathias
  • Petrov Marina
  • Huang N.
  • Guiderdoni Emmanuel, CIRAD-CA-RIZ (FRA)
  • Ghesquière Alain

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE378 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388581/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-05-14 ]