Normand Frédéric, Collignan Antoine.
2001. Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales : caractérisation et aptitude à la conservation de la coronille.
In : Rapport annuel 2000 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID479965.pdf Télécharger (371kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Psidium, traitement thermique, dégradation, flaveur, couleur
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Mots-clés complémentaires : Psidium friedrichsthalianum
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Normand Frédéric, CIRAD-FLHOR-ARF (REU) ORCID: 0000-0002-4322-8262
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/479965/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-07 ]