Agritrop
Accueil

Compte rendu Action 5, Axe 3. Caractérisation et quantification de l'arôme des variétés aromatiques cultivées en Camargue : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD

Mestres Christian, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice, Laguerre Mickaël, Ringuet Johany. 2006. Compte rendu Action 5, Axe 3. Caractérisation et quantification de l'arôme des variétés aromatiques cultivées en Camargue : plan d'adaptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 50 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID530944.pdf

Télécharger (10MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : riz, variété, flaveur, qualité, contrôle continu, composé de la flaveur, traitement, spectrométrie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Boulanger Renaud, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Laguerre Mickaël, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA)
  • Ringuet Johany

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530944/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-17 ]