Piccino Sébastien, Boulanger Renaud, Guyot Bernard, Ribeyre Fabienne, Berthiot Laurent, Shum Cheong Sing Alain, Descroix Frédéric.
2007. Impact of post-harvest treatment on the aromatic quality of "Bourbon Pointu" coffee in Reunion Island.
In : 21st International Conference on Coffee Science, Montpellier (France), 11th - 15th September 2006 = 21ème Colloque scientifique international sur le café ; 21. Internationales Wissenshaftliches Kolloquium über Kaffee ; 21e Coloquio Cientifico Internacional sobre el Café. ASIC
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID540025.pdf Télécharger (98kB) | Demander une copie |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Piccino Sébastien, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
- Boulanger Renaud, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
- Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
- Berthiot Laurent, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
- Shum Cheong Sing Alain, Université de la Réunion (REU)
- Descroix Frédéric, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540025/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-04 ]