Agritrop
Accueil

Impact of post-harvest treatment on the aromatic quality of "Bourbon Pointu" coffee in Reunion Island

Piccino Sébastien, Boulanger Renaud, Guyot Bernard, Ribeyre Fabienne, Berthiot Laurent, Shum Cheong Sing Alain, Descroix Frédéric. 2007. Impact of post-harvest treatment on the aromatic quality of "Bourbon Pointu" coffee in Reunion Island. In : 21st International Conference on Coffee Science, Montpellier (France), 11th - 15th September 2006 = 21ème Colloque scientifique international sur le café ; 21. Internationales Wissenshaftliches Kolloquium über Kaffee ; 21e Coloquio Cientifico Internacional sobre el Café. ASIC. Montpellier : ASIC, 357-359. ISBN 2-900212-20-0 Colloque Scientifique International sur le Café. 21, Montpellier, France, 11 Septembre 2006/15 Septembre 2006.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID540025.pdf

Télécharger (98kB) | Demander une copie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Piccino Sébastien, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Boulanger Renaud, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Guyot Bernard, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Berthiot Laurent, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Shum Cheong Sing Alain, Université de la Réunion (REU)
  • Descroix Frédéric, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540025/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]