Brat Pierre, Cuq Bernard. 2007. Transformation et conservation des fruits en préservant leur structure initiale (Ref F6272). Techniques de l'Ingénieur. Agroalimentaire, 39 p.
Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_543167.pdf Télécharger (324kB) |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
- Cuq Bernard, ENSAM [Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier] (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543167/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-01-31 ]