Agritrop
Accueil

The quality of orange juice produced by tangential microfiltration and osmotic evaporation [Poster]

Cissé M., Vaillant Fabrice, Pérez A., Dornier Manuel, Reynes Max. 2006. The quality of orange juice produced by tangential microfiltration and osmotic evaporation [Poster]. In : Horticulture, CIRAD highlights. CIRAD-FLHOR-DIR. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID553141.pdf

Télécharger (657kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : jus d'orange

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cissé M.
  • Vaillant Fabrice, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
  • Pérez A.
  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553141/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]