Cissé M., Vaillant Fabrice, Pérez A., Dornier Manuel, Reynes Max.
2006. The quality of orange juice produced by tangential microfiltration and osmotic evaporation [Poster].
In : Horticulture, CIRAD highlights. CIRAD-FLHOR-DIR
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID553141.pdf Télécharger (657kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : jus d'orange
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cissé M.
- Vaillant Fabrice, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
- Pérez A.
- Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Reynes Max, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553141/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]