Bechoff Aurélie, Tomlins Keith I., Dhuique-Mayer Claudie, Owori Constance, Menya Geoffrey, Dufour Dominique, Dove Richard, Marouzé Claude, Dornier Manuel, Boulanger Renaud, Westby Andrew.
2010. Effect of processing on carotenoid losses in orange-fleshed sweet potato: from the field to the fork.
In : 11th Symposium of ISTRC-AB (The International for Tropical Root Crops-Africa Branc) 4-8 october, 2010, Kinshasa, Congo
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_557836.pdf Télécharger (807kB) |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bechoff Aurélie, NRI (GBR)
- Tomlins Keith I., NRI (GBR)
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Owori Constance
- Menya Geoffrey
- Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Dove Richard
- Marouzé Claude
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
- Westby Andrew, NRI (GBR)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/557836/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]