Dhuique-Mayer Claudie, Poulaert Marie, Tomlins Keith I., Westby Andrew, Bechoff Aurélie.
2011. Impact of local cooking on beta-carotene bioaccessibility from orange-fleshed sweet potato derived products made in Uganda.
In : Euro-mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing, Avignon, France, 18-21 avril 2011. INRA
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_561208.pdf Télécharger (2MB) |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Poulaert Marie, UM2 (FRA)
- Tomlins Keith I., NRI (GBR)
- Westby Andrew, NRI (GBR)
- Bechoff Aurélie, NRI (GBR)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561208/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]