Agritrop
Accueil

Dissecting biochemical changes is a prerequisite for Improving traditional process: case study of gowé, A malted and fermented sorghum based beverage from Benin

Mestres Christian, Nguyen Tien Cuong, Fliedel Geneviève, Loiseau Gérard. 2012. Dissecting biochemical changes is a prerequisite for Improving traditional process: case study of gowé, A malted and fermented sorghum based beverage from Benin. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., 1 p. EFFoST Annual Meeting (2012), Montpellier, France, 20 Novembre 2012/23 Novembre 2012.

Communication par affiche
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567021.pdf

Télécharger (6MB)

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Nguyen Tien Cuong
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567021/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]