Hadjal Thiziri, Dhuique-Mayer Claudie, Madani Khodir, Dornier Manuel, Achir Nawel.
2012. Thermal degradation kinetics of xanthophylls from blood orange in real and model food systems.
In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568066.pdf Télécharger (7MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Hadjal Thiziri, Faculty of Nature and Life Sciences (DZA)
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Madani Khodir, Faculty of Nature and Life Sciences (DZA)
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Achir Nawel, Montpellier SupAgro (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568066/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]