Briffaz Aurélien, Bohuon Philippe, Dornier Manuel, Mestres Christian, Méot Jean-Michel.
2012. Modelling of water transport and swelling in a single rice grain during cooking: impact of starch gelatinization.
In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568067.pdf Télécharger (7MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U10 - Méthodes mathématiques et statistiques
Auteurs et affiliations
- Briffaz Aurélien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Méot Jean-Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568067/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]