Agritrop
Accueil

Modelling of water transport and swelling in a single rice grain during cooking: impact of starch gelatinization

Briffaz Aurélien, Bohuon Philippe, Dornier Manuel, Mestres Christian, Méot Jean-Michel. 2012. Modelling of water transport and swelling in a single rice grain during cooking: impact of starch gelatinization. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., 1 p. EFFoST Annual Meeting (2012), Montpellier, France, 20 Novembre 2012/23 Novembre 2012.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_568067.pdf

Télécharger (7MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U10 - Méthodes mathématiques et statistiques

Auteurs et affiliations

  • Briffaz Aurélien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Méot Jean-Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568067/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]