Santchurn Sunita Jeewantee, Arnaud Elodie, Zakhia-Rozis Nadine, Collignan Antoine.
2012. Drying principles and applications.
In : Handbook of Meat and meat processing. Y. H. Hui
Chapitre d'ouvrage
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_570662.pdf Télécharger (2MB) |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Santchurn Sunita Jeewantee
- Arnaud Elodie ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DGDRS (FRA)
- Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/570662/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-19 ]