Agritrop
Accueil

Reengineering of the smoking of kitoza, a traditional Malagasy meat product

Ratsimba Angela Irène, Ricci Julien, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Rivier Michel, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique. 2014. Reengineering of the smoking of kitoza, a traditional Malagasy meat product. In : 1er Congrès international sur les aliments traditionnels africains AFTER (African food tradition revisited by research) 'Valorisation des aliments traditionnels africains : innovations, qualité et accès au marché', 11-12 novembre 2014, Dakar, Sénégal. Eco. s.l. : s.n., 1 p. Congrès international sur les aliments traditionnels africains AFTER. 1, Dakar, Sénégal, 11 Novembre 2014/12 Novembre 2014.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_574540.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ratsimba Angela Irène, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Rivier Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574540/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-01-02 ]