Agritrop
Accueil

La contribution de la recherche universitaire à la formation d'un système sectoriel d'innovation agro-alimentaire au Cameroun

Fofiri Nzossié Eric Joël, Temple Ludovic, Ndjouenkeu Robert. 2015. La contribution de la recherche universitaire à la formation d'un système sectoriel d'innovation agro-alimentaire au Cameroun. Innovations, 47 (2) : 55-77.

Article de revue ; Article de revue à comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Fofiri_Temple-La_contribution-Art_2015.pdf

Télécharger (292kB) | Prévisualisation

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Economie-gestion

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Classification Agris : C10 - Enseignement
A50 - Recherche agronomique
E14 - Économie et politique du développement
E21 - Agro-industrie
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Fofiri Nzossié Eric Joël, Université de Ngaoundéré (CMR)
  • Temple Ludovic, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA) ORCID: 0000-0001-8723-4245
  • Ndjouenkeu Robert, ENSAI (CMR)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576024/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2023-12-11 ]