Agritrop
Accueil

Delivrable D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for group 1. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”

Fliedel Geneviève, Franco M.I., Bechoff Aurélie, Monteiro Maria Joao, Silva Ana Patricia, Rumney Corinne, Tomlins Keith I., Pintado Manuela. 2014. Delivrable D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for group 1. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. s.l. : s.n., 78 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for Group 1. 2014.pdf

Télécharger (970kB) | Demander une copie

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation

Agences de financement européennes : European Commission

Programme de financement européen : FP7

Projets sur financement : (EU) African Food Tradition Revisited by Research

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Franco M.I., Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense (BRA)
  • Bechoff Aurélie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Silva Ana Patricia, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Rumney Corinne, NRI (GBR)
  • Tomlins Keith I., NRI (GBR)
  • Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576712/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-24 ]