Fliedel Geneviève, Franco M.I., Bechoff Aurélie, Monteiro Maria Joao, Silva Ana Patricia, Rumney Corinne, Tomlins Keith I., Pintado Manuela. 2014. Delivrable D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for group 1. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. s.l. : s.n., 78 p.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for Group 1. 2014.pdf Télécharger (970kB) | Demander une copie |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation
Agences de financement européennes : European Commission
Programme de financement européen : FP7
Projets sur financement : (EU) African Food Tradition Revisited by Research
Auteurs et affiliations
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Franco M.I., Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense (BRA)
- Bechoff Aurélie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Silva Ana Patricia, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Rumney Corinne, NRI (GBR)
- Tomlins Keith I., NRI (GBR)
- Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576712/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-24 ]