Rakoto D.A.D., Fliedel Geneviève, Andrianarison Irène. Maria, Andriantahiana Z.M., Ramaroson V., Razanamparany J.L., Declemy Anne-Laure, Jeannoda Victor, Pallet Dominique, Tomlins Keith I..
2013. Sensory and consumer acceptance of Kitoza, a Malagasy meat product. [P069].
In : Out of Africa: global food science and technology. SAAFoST
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Sensory+and+consumer+acceptance+of+Kitoza,+a+Malagasy+meat+product+SAFFoST.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Economie de la consommation
Auteurs et affiliations
- Rakoto D.A.D., Université d'Antananarivo (MDG)
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Andrianarison Irène. Maria, Université d'Antananarivo (MDG)
- Andriantahiana Z.M., Université d'Antananarivo (MDG)
- Ramaroson V., CENDRADERU (MDG)
- Razanamparany J.L., Université d'Antananarivo (MDG)
- Declemy Anne-Laure, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Jeannoda Victor, Université d'Antananarivo (MDG)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Tomlins Keith I., NRI (GBR)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576794/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]