Sukasih Ermi, Setyadjit Setyadjit, Gibert Olivier.
2016. Effect of addition of milk powder, seasoning and salt on physicochemical and organoleptic characteristics of Taro instant porridge. [SP24-37].
In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops
![]()
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Effect of Addition of Milk Gibert Nanning 2016.pdf Télécharger (369kB) | Prévisualisation |
|
![]()
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 580106.pdf Télécharger (191kB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 résumé
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Sukasih Ermi, ICAPRD (IDN)
- Setyadjit Setyadjit, ICAPRD (IDN)
-
Gibert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (IDN)
ORCID: 0000-0002-1447-9003
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580106/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-05-31 ]