Pintado Ana I.E., Monteiro Maria Joao, Fliedel Geneviève, Rakota Danielle, Maraval Isabelle, Costa Ana Isabel A., Talon Régine, Scislowski Valérie, Tomlins Keith I., Pintado Maria Manuela E.. 2015. D 5.4.1.2. Final Report on sensory testing in Europe for Group 2. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. s.l. : Projet AFTER-Union Européenne, 16 p.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. D5.4.1.2. Final report on sensory testing in Europe for Group 2.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation
Agences de financement européennes : European Commission
Programme de financement européen : FP7
Projets sur financement : (EU) African Food Tradition Revisited by Research
Auteurs et affiliations
- Pintado Ana I.E., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Rakota Danielle
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Costa Ana Isabel A., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Talon Régine, INRA (FRA)
- Scislowski Valérie, ADIV (FRA)
- Tomlins Keith I., University of Greenwich (GBR)
- Pintado Maria Manuela E., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586327/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-05-05 ]