Agritrop
Accueil

D 5.4.1.2. Final Report on sensory testing in Europe for Group 2. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”

Pintado Ana I.E., Monteiro Maria Joao, Fliedel Geneviève, Rakota Danielle, Maraval Isabelle, Costa Ana Isabel A., Talon Régine, Scislowski Valérie, Tomlins Keith I., Pintado Maria Manuela E.. 2015. D 5.4.1.2. Final Report on sensory testing in Europe for Group 2. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. s.l. : Projet AFTER-Union Européenne, 16 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
D5.4.1.2. Final report on sensory testing in Europe for Group 2.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation

Agences de financement européennes : European Commission

Programme de financement européen : FP7

Projets sur financement : (EU) African Food Tradition Revisited by Research

Auteurs et affiliations

  • Pintado Ana I.E., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Rakota Danielle
  • Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Costa Ana Isabel A., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Talon Régine, INRA (FRA)
  • Scislowski Valérie, ADIV (FRA)
  • Tomlins Keith I., University of Greenwich (GBR)
  • Pintado Maria Manuela E., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586327/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-05-05 ]