Agritrop
Accueil

Safety and microbiological quality. eDITORIAL

Remize Fabienne, Montet Didier. 2019. Safety and microbiological quality. eDITORIAL. Fermentation, 5 (2), n.spéc. Safety and Microbiological Quality:50, 3 p.

Article de revue ; Autre type d'article ; Article de revue à facteur d'impact Revue en libre accès total
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
587761.pdf

Télécharger (175kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://www.mdpi.com/journal/fermentation/special_issues/safety_microbiological

Mots-clés Agrovoc : microbiologie, fermentation, aliment fermenté, qualité des aliments, sécurité des aliments des animaux

Mots-clés libres : Food safety, Microbiological quality, Fermented foods, Beverages

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Remize Fabienne, Université de la Réunion (REU)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587761/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]