Vermeulen Philippe, Fernandez Pierna Juan Antonio, Abbas Ouissam, Rogez Hervé, Davrieux Fabrice, Baeten Vincent.
2018. Authentication and traceability of agricultural and food products using vibrational spectroscopy.
In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID587796.pdf Télécharger (12MB) | Demander une copie |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Vermeulen Philippe, CRA-W (BEL)
- Fernandez Pierna Juan Antonio, CRA-W (BEL)
- Abbas Ouissam, CRA-W (BEL)
- Rogez Hervé, UFPA (BRA)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Baeten Vincent, CRA-W (BEL)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587796/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-01-25 ]