Agritrop
Accueil

Sistemas agroalimentares alternativos, construção social de mercados e gastronomização de produtos agroextrativistas do Cerrado brasileiro

Goulart Duarte Laura Marie, Gueneau Stéphane, Diniz Janaína Deane de Abreu Sá, Passos Carlos José Sousa. 2020. Sistemas agroalimentares alternativos, construção social de mercados e gastronomização de produtos agroextrativistas do Cerrado brasileiro. In : Alternativas para o bioma Cerrado: agroextrativismo e uso sustentável da sociobiodiversidade. Guéneau Stéphane (ed.), Diniz Deane de Abreu Sá Janaína (ed.), Passos Carlos José Sousa (ed.). Brasilia : IEB Mil Folhas, 405-446. ISBN 978-65-87337-01-2

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Portugais
Sous licence Licence Creative Commons.
Duarte2020-Cap10-ALTERN-CERRADO-ED-MILFOLHAS-2020-05-21.pdf

Télécharger (333kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : systèmes agroalimentaires, agriculture alternative, marché des produits de base

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Mots-clés libres : Agroextrativismo, Cerrado, Sistemas agroalimentares alternativos, Construção social de mercados, Gastronomia

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Goulart Duarte Laura Marie, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
  • Gueneau Stéphane, CIRAD-ES-UMR MOISA (BRA)
  • Diniz Janaína Deane de Abreu Sá, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
  • Passos Carlos José Sousa, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595843/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]