Agritrop
Accueil

Análisis de la cadena de valor del cacao en Ecuador

Avadi Tapia Angel Daniel, Blockeel Johan, Temple Ludovic, Salgado Vinicio, Molina Gabriela, Andrade Diana. 2021. Análisis de la cadena de valor del cacao en Ecuador. Montpellier : CIRAD-FiBL, 276 p.

Rapport d'expertise
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux agents Cirad
Sous licence CC0 1.0 Sans restriction de droits pour le monde entier.
Avadí et al. - 2021 - Análisis de la cadena de valor del cacao en Ecuador.pdf

Télécharger (22MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Cacao, Équateur, ACV, AFA

Auteurs et affiliations

Contributeurs et affiliations

  • Molina Gabriela, Universita di Pisa (ITA) - collaborateur
  • Andrade Diana, Université Laval (CAN) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599778/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-05-01 ]