Forestier-Chiron Nelly, Doaré Fabien, Mazardin Agathe, Maraval Isabelle, Saj Stéphane. 2022. Du cacao marchand au chocolat. Les étapes de transformation et leurs impacts sur les caractéristiques organoleptiques du chocolat. Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (23 vues)
Document technique et de recherche
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Version publiée
- Français
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Mots-clés libres : Cacao, Chocolat, Transformation, Formation
Agence(s) de financement européenne(s) : European Agricultural Fund for Rural Development
Auteurs et affiliations
- Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Doaré Fabien, CIRAD-BIOS-UMR PHIM (GUF)
- Mazardin Agathe, CIRAD-PERSYST-UMR ABSys (GLP)
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Saj Stéphane, CIRAD-PERSYST-UMR ABSys (FRA) ORCID: 0000-0001-5856-5459
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/600634/)
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