Agritrop
Accueil

Actes de la Journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2020

Albert Sylvie, Bricas Nicolas, Conaré Damien, Coudray Mathilde, Fournier Stéphane, Moity Maizi Pascale, Razès Maylis. 2020. Actes de la Journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2020. Montpellier : Montpellier SupAgro, 119 p. ISBN 978-2-900792-61-2 Journée des innovations pour une alimentation durable (JIPAD 2020). 6, Montpellier, France, 12 Octobre 2020.

Actes de congrès
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
601450.pdf

Télécharger (13MB) | Prévisualisation

Note générale : Ce congrès s'est tenu en ligne

Résumé : La Journée des Innovations pour une Alimentation Durable édition 2020 a eu lieu cette année exceptionnellement en streaming interactif et en direct, le lundi 12 octobre de 13h à 17h. Les trois thématiques abordées ont été : Paysages alimentaires : les comprendre, les habiter, pouvoir les construire ; La terre, l'eau, la biodiversité : les enjeux prioritaires pour réunir citoyens et collectivités autour de la transition alimentaire ; Des leviers pour plus de durabilité au sein des filières alimentaires.

Mots-clés libres : Alimentation durable, Innovations

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Albert Sylvie
  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Conaré Damien
  • Coudray Mathilde
  • Fournier Stéphane, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Moity Maizi Pascale, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Razès Maylis

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601450/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-07-12 ]