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Résultats pour : "État physique"

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Modelling starch phase transitions and water uptake of rice kernels during cooking. Briffaz Aurélien, Mestres Christian, Matencio Françoise, Pons Brigitte, Dornier Manuel. 2013. Journal of Cereal Science, 58 (3) : 387-392.
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Using pretreatments to improve the quality of frozen foods. Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Blond G., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1998. In : Maximising quality and stability of frozen food : a producers guide to the state of the art = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). Bruxelles : CEE, 27-34.

Etat physique du sol de parcelles paysannes du Nord de la Côte d'Ivoire après cinq ans de culture continue sous différents modes de gestion du sol. Chopart Jean-Louis, Guei Bah Eric (collab.), Koffi N. (collab.). 1995. Montpellier : CIRAD-CA, 37 p.
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Comportement physique et mécanique du sol lors de son travail. Manière G., Ducreux Alain. 1980. Machinisme Agricole Tropical Information (71) : 37-40. Réunion technique: travail du sol avec outils à dents - applications possibles dans les pays chauds - SIMA. 51, Paris, France, 6 Mars 1980.

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