Nombre de documents : 4.
Valorisation des produits spécifiques et éducation des consommateurs.
Chabrol Didier.
2004.
In : Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Devautour Hubert (ed.), Gerz Astrid (ed.), Danflous Jean-Paul (ed.), Cerdan Claire (ed.). World Bank, France-Ministère de l'agriculture de l'alimentation de la pêche et des affaires rurales
. Washington : World Bank, 49-50.
Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7 Juin 2004/10 Juin 2004.
Prévisualisation |
Valorization of specific products and consumer education.
Chabrol Didier, Danflous Jean-Paul.
2004.
In : Promoting agricultural competitiveness through local know-how : a Workshop on Geographic Indication of Middle Eastern and North African Agri-Food Products. Summary of the Workshop, June 7-10 2004, Montpellier, France. Gerz Astrid (ed.), Danflous Jean-Paul (ed.), Cerdan Claire (ed.), Devautour Hubert (ed.). World Bank, France-Ministère de l'agriculture de l'alimentation de la pêche et des affaires rurales
. Washington : World Bank, 37-38.
Workshop on Geographic Indications for Middle Eastern and North African Agri-Food Products, Montpellier, France, 7 Juin 2004/10 Juin 2004.
L'expérience de la laiterie TIVISKI en Mauritanie : d'abord la sécurité alimentaire, ensuite la sécurité des aliments.
Abeiderrahmane Nancy.
2002.
In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO
. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom
ISBN 92-5-004787-8 International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
Prévisualisation |
The experience of the TIVISKI dairy in Mauritania : food security first, food safety second.
Abeiderrahmane Nancy.
2002.
In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO
. Montpellier : CIRAD, 1-6.
International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Nov 4 00:51:11 2024 CET.