Agritrop
Accueil

Résultats pour : "épice"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 16.

Mass spectrometry-based detection and risk assessment of mycotoxin contamination of 'kankankan' used for roasted meat consumption in Abidjan, Côte d'Ivoire. Yapo Armel Elysée, Strub Caroline, Durand Noël, Constant Ahoua Angora Rémi, Schorr-Galindo Sabine, Bonfoh Bassirou, Fontana Angélique, Koussémon Marina. 2020. Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 37 (9) : 1564-1578.
[img] [img]

Amino acid and fatty acid profile of twenty wild plants used as spices in Cameroon. Abdou Bouba Armand, Ponka Roger, Augustin Goudoum, Njintang Yanou Nicolas, Abul-Hamd El-Sayed Mehanni, Montet Didier, Scher Joel, Mbofung Carl Moses. 2016. American Journal of Food Science and Technology, 4 (2) : 29-37.
[img]
Prévisualisation

Statistical analysis of traditional practices of fermented camel milk in North Kordofan State, Suda. Ahmed Adam Ismail, Blanchard Lucie, Abdelhadi Omer M.A., Bakheit Sallam Abdelfadeil, Faye Bernard. 2014. Malaysian Journal of Animal Sciences, 17 (1) : 117-122.
[img]

Proximate composition, mineral and vitamin content of some wild plants used as spices in Cameroon. Abdou Bouba Armand, Njintang Yanou Nicolas, Foyet Harquin. Simplice, Scher Joel, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2012. Food and Nutrition Sciences, 3 (4) : 423-432.
[img]

Annuaire statistique. Importations UE-15 2003 et 2004. CIRAD-FLHOR - FRA. 2005. Fruitrop (Ed. Française) (125), suppl. : 2-35.
[img]
Prévisualisation

Ginger and annual crops in tree-based agriculture. Ruf François, Yoddang, Syarifuddin A.. 2004. In : From slash-and-burn to replanting : Green revolutions in the Indonesian uplands?. Ruf François (ed.), Lançon Frédéric (ed.). Washington : World Bank, 69-82. (Regional and Sectoral Studies) ISBN 0-8213-5205-9

La cannelle : historique, production et principales caractéristiques. Lallemand Hélène, Pirot Nicolas, Dornier Manuel, Reynes Max. 2000. Fruits, 55 (6) : 421-432.
[img]
Prévisualisation

Produits tropicaux. Daviron Benoit. 1998. In : Cyclope 1998 : les marchés mondiaux. Kieffer Guy-André (ed.), De Perthuis Christian (ed.). Paris : Economica, 255-258. ISBN 2-7178-3638-1

Les filières café, cacao, thé, épices et aromates en France. Réflexion stratégique sur la recherche en industrie agroalimentaire. Jacquet Michel. 1997. Montpellier : CIRAD-CP, 163 p. (Document de travail du CIRAD-CP, 1-97)
[img]
Prévisualisation

Evaluation sensorielle de produits de salaison à base de viande de daim et formulés par DII. Fouquart I., Deumier François. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 152 p.

Conférence sur les épices. Londres (10-14 avril 1972). Beley J.. 1972. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 27 (9) : 988-995. Conférence sur les Epices, Londres, Royaume-Uni, 10 Avril 1972/14 Avril 1972.

Le poivre et les épices. Maistre J.. 1965. L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales, 20 (10), numéro spécial Cinq années d'activité IRAT 1960-1965 : 1007-1008.

Normalisation internationale. Produits agricoles alimentaires. Compte-rendu du Comité technique ISO/TC 34 : Produits agricoles alimentaires (Budapest) et des sous-comités : Céréales et Légumineuses, Epices et Stimulants. IRAT - FRA. 1965. L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales, 20 (1) : 82-83. Comité Technique ISO/TC 34, Budapest, Hongrie, 18 Novembre 1964/20 Novembre 1964.

Les plantes à épices. Maistre J.. 1964. Paris : Maisonneuve et Larose, 289 p. (Techniques agricoles et productions tropicales, n. 3)

Liste générée le Mon Nov 18 03:11:57 2024 CET.