Nombre de documents : 16.
Article de revue
Mass spectrometry-based detection and risk assessment of mycotoxin contamination of 'kankankan' used for roasted meat consumption in Abidjan, Côte d'Ivoire.
Yapo Armel Elysée, Strub Caroline, Durand Noël, Constant Ahoua Angora Rémi, Schorr-Galindo Sabine, Bonfoh Bassirou, Fontana Angélique, Koussémon Marina.
2020.
Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment,
37 (9) : 1564-1578.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Le poivre et les épices.
Maistre J..
1965.
L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales,
20 (10), numéro spécial Cinq années d'activité IRAT 1960-1965 : 1007-1008.
Ouvrage
Prévisualisation |
Les plantes à épices.
Maistre J..
1964.
Paris : Maisonneuve et Larose, 289 p. (Techniques agricoles et productions tropicales, n. 3)
Chapitre d'ouvrage
Ginger and annual crops in tree-based agriculture.
Ruf François, Yoddang, Syarifuddin A..
2004.
In : From slash-and-burn to replanting : Green revolutions in the Indonesian uplands?. Ruf François (ed.), Lançon Frédéric (ed.)
. Washington : World Bank, 69-82.
(Regional and Sectoral Studies)
ISBN 0-8213-5205-9
Produits tropicaux.
Daviron Benoit.
1998.
In : Cyclope 1998 : les marchés mondiaux. Kieffer Guy-André (ed.), De Perthuis Christian (ed.)
. Paris : Economica, 255-258.
ISBN 2-7178-3638-1
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Dec 16 03:18:48 2024 CET.