Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "acide cinnamique"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Localization and identification of phenolic compounds in
Theobroma cacao
L. somatic embryogenesis.
Alemanno Laurence, Ramos T., Gargadennec A., Andary C., Ferrière Nicole. 2003.
Annals of Botany
,
92
(4) : 613-623.
https://doi.org/10.1093/aob/mcg177
Esterification of phenolic acids from green coffee with an immobilized lipase from
Candida antarctica
in solvent-free medium.
Guyot Bernard, Bosquette B., Pina Michel, Graille Jean. 1997.
Biotechnology Letters
,
19
(6) : 529-532.
https://doi.org/10.1023/A:1018381102466
Esterification enzymatique : application aux acides phénols du café vert.
Bosquette B.. 1996. Marseille : Université d'Aix-Marseille 3, 45 p. Mémoire de fin d'études : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille
Liste générée le
Mon Dec 23 01:40:33 2024 CET
.