Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acide citrique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 9.

Article de revue

Improvement of beech wood properties by in situ formation of polyesters of citric and tartaric acid in combination with glycerol. L'Hostis Clément, Thévenon Marie-France, Fredon Emmanuel, Gérardin Philippe. 2018. Holzforschung, 72 (4) : 291-299.
[img] [img]

Citrate and malate accumulation in banana fruit (Musa sp. AA) is highly affected by genotype and fruit age, but not by cultural practices. Etienne Abner, Génard Michel, Bancel Doriane, Benoit Sophie, Lemire C., Bugaud Christophe. 2014. Scientia Horticulturae, 169 : 99-110.
[img]

What controls fleshy fruit acidity? A review of malate and citrate accumulation in fruit cells. Etienne Audrey, Génard Michel, Lobit Philippe, Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Bugaud Christophe. 2013. Journal of Experimental Botany, 64 (6) : 1451-1469.
[img]

Effect of citric acid and chitosan on maintaining red colouration of litchi fruit pericarp. Ducamp-Collin Marie-Noelle, Ramarson Hasina, Lebrun Marc, Self Guy, Reynes Max. 2008. Postharvest Biology and Technology, 49 (2) : 241-246.
[img]

[img]
Prévisualisation

Communication par affiche

Relationships between banana fruit green life, fruit age and development stage for different growing conditions. Jullien Alexandra, Chillet Marc, Malézieux Eric. 2001. In : 1st International Postharvest Horticulture Conference and Exhibit, Pasay City, Philippines, 17-19 October 2001. FRLD; PHTRC; UPLB. Montpellier : CIRAD, 1 p. International Postharvest Horticulture Conference and Exhibit. 1, Pasay City, Philippines, 17 Octobre 2001/19 Octobre 2001.

Communication sans actes

Caractérisation biochimique et génétique des enzymes impliqués dans les mécanismes. Berti L., Pailly Olivier, Albertini L.. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 11 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Thèse

Quels processus physiologiques pilotent l'acidité de la banane dessert (sp. Musa) en pré et post récolte ? Modélisation écophysiologie et analyse expérimentale de l'effet du génotype et des conditions de croissance du fruit. Etienne Audrey. 2014. Pointe-à-Pitre : Université Antilles-Guyanne, 205 p. Thèse de doctorat : Sciences agronomiques, biotechnologiques agro-alimentaires : Université des Antilles et de la Guyane
[img]
Prévisualisation

Désacidification de jus de fruit par électrodialyse. Vera Calle Edwin Rafael. 2004. Montpellier : UM2, 223 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université Montpellier 2

Liste générée le Mon Nov 11 02:39:47 2024 CET.