Agritrop
Accueil

Résultats pour : "alimentation du nourrisson"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Article de revue

Factors associated with minimum dietary diversity, minimum meal frequency and minimum acceptable diet practices among children 6-23 months of age in Bobo-Dioulasso, Burkina Faso. Hien A., Some J.W., Toe L.C., Sombie O., Meda N.T.R., Ilboudo B., Kassie Daouda, Fournet Florence, Ouedraogo A.G., Zeba Augustin Nawidimbasba. 2023. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 23 (3) : 22831-22852.
[img]
Prévisualisation

Supplémentation des formules infantiles en acides docosahexaénoïque et arachidonique : effets sur le développement de l'enfant et difficultés associées à leur introduction. Cancalon Mathilde, Barouh Nathalie, Hemery Youna, Durand Erwann, Guesnet Philippe, Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire. 2022. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 57 (6) : 370-383.
[img] [img]

Document technique et de recherche

Notes de tournée au Sénégal. 1968/01/30; 1968/02/03. Werquin J.. 1968. Paris : IRCT-France

Rapport de mission

Liste générée le Mon Nov 4 02:32:46 2024 CET.