Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "aptitude boulangère"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
7
.
The quality of steam-cooked rice bread is directly linked with the level of starch gelatinization and the fluidity of fermented dough.
Houngbédji Marcel, Madode Yann Emeric, Mestres Christian, Akissoé Noël, Manful John, Matignon Brigitte, Grabulos Joël, Hounhouigan Joseph Djidjoho. 2018.
Journal of Cereal Science
,
80
: 1-8.
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2018.01.006
Genome-wide association study of grain appearance and milling quality in a worldwide collection of
Indica
rice germplasm.
Qiu Xianjin, Pang Yunlong, Yuan Zhihua, Xing Danying, Xu Jianlong, Dingkuhn Michaël, Li Zhikang, Ye Guoyou. 2015.
PloS One
,
10
(12):e014557, 25 p.
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0145577
Prévisualisation
Facteurs déterminants du pouvoir de panification de l'amidon de Manioc modifié par fermentation et irradiation UV.
Maldonado Alvardo Pedro Gustavo. 2014. Montpellier : Université de Montpellier 2, 179 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Université Montpellier 2
Prévisualisation
Baking expansion mechanism of sour cassava starch (Polvilho azedo).
Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Graffin P., Colonna Paul. 1999. Montpellier : CIRAD-CA, 1 affiche
Influence du séchage solaire sur la qualité de l'amidon aigre de manioc. Projet de fin d'études (session printemps 93).
Larsonneur S.. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 103 p. Mémoire de fin d'études : Université de technologie
Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie.
Jory Michel. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 98 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Commission plénière des industries des céréales. Paris (18 avril 1967).
Angladette André. 1968.
L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales
,
23
(1) : 71-80. Commission plénière des industries des céréales, Paris, France, 18 Avril 1967.
Liste générée le
Mon Dec 16 02:46:41 2024 CET
.