Nombre de documents : 13.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/444121/1.haspreviewThumbnailVersion/document_444121.pdf) Prévisualisation |
Thèse
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/582104/1.haspreviewThumbnailVersion/th%C3%A8se%20Daouk_E_11_2015.pdf) Prévisualisation |
Mémoire
Brevet
Procédé de fabrication d'un extrait d'agrumes riche en pectines et extrait obtenu par ce procédé.
Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Alter Pascaline, Brillouet Jean-Marc, Cogat Pierre Olivier.
2002.
Paris : INPI, 20 p. N° de dépôt : 0010646, N° de brevet : FR2813010 B1, N° de dépôt international : PCT/FR01/02595, N° de brevet international : WO02/13634 A1, N° de brevet : ES2212922 B1
Document technique et de recherche
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/362267/1.haspreviewThumbnailVersion/ID362267.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jul 15 02:47:53 2024 CEST.