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Résultats pour : "coquillages et crustacés"

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Growth hormone (GH) treatment acts on the endocrine and autocrine/paracrine GH/IGF-axis and on TNF-[A] expression in bony fish pituitary and immune organs. Shved Natallia, Berishvili Giorgi, Mazel P., Baroiller Jean-François, Eppler Elisabeth. 2011. Fish and Shellfish Immunology, 31 (6) : 944-952.
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Cassava starch snack formulation using functional shell fish by-products : Mechanical, sorption and geometric properties. Gibert Olivier, Rakshit Sudip. 2005. Journal of the Science of Food and Agriculture, 85 (11) : 1938-1946.
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Ready to use bibliography of South-east Asian fish processing pollution from a EU perspective and proposal for existing or research solutions. Montet Didier, Lafond Marie-Dominique, Rakshit Sudip, Goli Thierry, Pioch Daniel, Mukku Rao Shri, Zakhia Nadine, Stevens Willem. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 62 p.
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Aperçu de la pathologie animale en région Pacifique Sud. Applications à la Nouvelle-Calédonie. Beugnet F.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 20 p. (Etudes et synthèses de l'IEMVT)

Produits de la pêche/chimie. Fascicule 3 : recherche des biotoxines marines dans les coquillages et autres produits de la mer. Levrat Emile, Alaoui M.. 1989. Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 108 p.

Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Leclercq P.. 1976. Paris : Ministère de la coopération, 182 p. (Manuels et précis d'elevage : IEMVT, 8)
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