Agritrop
Accueil

Résultats pour : "corps gras animal"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 8.

Article de revue

What correlation is appropriate to evaluate biodiesels and vegetable oils higher heating value (HHV)? Fassinou Wanignon Ferdinand, Van de Steene Laurent, Toure Siaka, Martin Eric. 2011. Fuel, 90 (11) : 3398-3403.
[img]

Characterisation of chicken fat dry fractionation at the pilot scale. Arnaud Elodie, Relkin Perla, Pina Michel, Collignan Antoine. 2004. European Journal of Lipid Science and Technology, 106 : 591-598.
[img]

Drying of meat materials (lean and fat) by deep-fat frying in animal fat. Lisse Isabelle, Raoult-Wack Anne-Lucie, Gibert Olivier. 1998. Sciences des Aliments, 18 (4) : 423-435.

Les techniques membranaires en lipotechnie. Pioch Daniel, Larguèze Christophe. 1995. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 2 (5) : 355-358.

Communication sans actes

Contribution de l'ACD au suivi du fractionnement à sec de la matière grasse de poulet. Arnaud Elodie, Relkin Perla, Collignan Antoine. 2004. In : 35ème Journées de calorimétrie et d'analyse thermique, Saint-Etienne, France, 11-13 mai 2004. s.l. : s.n., 1-2. Journées de calorimétrie et d'analyse thermique. 35, Saint-Etienne, France, 11 Mai 2004/13 Mai 2004.

Strategies for enhancing microbiological safety of uncooked poultry based products. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Food sanitary safety, 16 October 2002, Johannesburg, South Africa. s.l. : s.n., 5 p. Seminar on Food Sanitary Safety, Johannesburg, Afrique du Sud, 16 Octobre 2002.

Document technique et de recherche

Liste générée le Mon Jul 15 03:03:45 2024 CEST.