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Résultats pour : "démucilagination"

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Purification trials of Tamanu (Calophyllum inophyllum L.) oil. Nguyen Minh Nhat, Le Thanh Dat, Nguyen Bao Viet, Nguyen Thi Ngoc Lan, Pioch Daniel, Mai Huynh Cang. 2021. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 28:53, 8 p.
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Café : de la cerise à la tasse. Barel Michel. 2008. Techniques de l'Ingénieur. Agroalimentaire : 2-17.

Membrane-based simultaneous degumming and deacidification of vegetable oils. Hafidi Abdellatif, Pioch Daniel, Ajana Hamid. 2005. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 6 (2) : 203-212.
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Impact des technologies de traitement post-récolte sur la qualité aromatique et sensorielle du café. Gonzalez Rios Oscar. 2004. Montpellier : UM2, 192 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments. Option Sciences et procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2

La fermentation du café. Jacquet Michel. 1996. In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 287-298. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires, 2) ISBN 2-7430-0080-5

Etudes pour la préparation de semences de cacaoyers en vue d'expédition en grandes quantités. Duris Daniel. 1988. In : 10. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère = 10. International cocoa research conference. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 105-109. ISBN 0-9507691-0X Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 10, Santo Domingo, République dominicaine, 17 Mai 1987/23 Mai 1987.
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Préparation de semences de cacao. Duris Daniel. 1988. In : Journées d'étude sur le cacaoyer : amélioration du cacaoyer. Montpellier : CIRAD-IRCC, 2 p. Journées d'etude sur le cacaoyer, Montpellier, France, 9 Juillet 1985/11 Juillet 1985.

Etude de l'influence des conditions de fermentation sur les caractéristiques d'un café Arabica. Tchana Esther, Jacquet Michel, Guyot Bernard, Vincent Jean-Claude. 1986. In : Onzième Colloque Scientifique International sur le Café. ASIC. Paris : ASIC, 309-318. Colloque scientifique international sur le café. 11, Lomé, Togo, 11 Février 1985/15 Février 1985.

Point sur le traitement technologique de l'arabusta en Côte d'Ivoire. Barel Michel. 1986. Bingerville : CIRAD-IRCC, 7 p.

Essais de préparation du café Robusta par voie humide au Cameroun. Vincent Jean-Claude. 1969. Café, Cacao, Thé, 13 (3) : 231-238.

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