Agritrop
Accueil

Résultats pour : "gel"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 13.

Article de revue

Irreversible hardening of a colloidal gel under shear: The smart response of natural rubber latex gels. De Oliveira Reis Guilherme, Gibaud Thomas, Saint-Michel Brice, Manneville Sébastien, Leocmach Mathieu, Vaysse Laurent, Bonfils Frédéric, Sanchez Christian, Menut Paul. 2019. Journal of Colloid and Interface Science, 539 : 287-296.
[img]

L'action du gel sur le caféier Coffea arabica et ses conséquences. Claude Bénédicte. 1976. Café, Cacao, Thé, 20 (1) : 75-78.

Le climat des aires d'origine des avocatiers. Praloran J.C.. 1970. Fruits, 25 (7) : 543-557.
[img]
Prévisualisation

Les effets des froids de l'hiver 1962-1963 sur les agrumes de Corse. Praloran J.C.. 1964. Fruits, 19 (4) : 213-217.
[img]

Communication avec actes

Structure des gels d'amidon de maïs, obtenus après cuisson-extrusion, cylindres chauffants ou dispersion aqueuse. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain, Mercier C.. 1987. In : Cuisson - extrusion, Nantes, 16-17 septembre 1986. Paris : INRA, 189-196. (Les colloques : INRA, 41) Colloque "Cuisson-extrusion", Nantes, France, 16 Septembre 1986/17 Septembre 1986.
[img]

Communication sans actes

Citrus rootstocks selection in Corsica for 25 years. De Rocca Serra D., Jacquemond Camille. 1992. In : VII International Citrus Congress. Book of abstracts. ISC. Acireale : International Society of Citriculture, 21. International Citrus Congress. 7, Acireale, Italie, 8 Mars 1992/13 Mars 1992.

Document technique et de recherche

Rapport de mission

Liste générée le Mon Nov 18 03:02:20 2024 CET.