Nombre de documents : 13.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/395812/1.haspreviewThumbnailVersion/397812.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/429557/1.haspreviewThumbnailVersion/429557.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/399855/1.haspreviewThumbnailVersion/399855.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/422234/1.haspreviewThumbnailVersion/422234.pdf) Prévisualisation |
Communication avec actes
Structure des gels d'amidon de maïs, obtenus après cuisson-extrusion, cylindres chauffants ou dispersion aqueuse.
Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain, Mercier C..
1987.
In : Cuisson - extrusion, Nantes, 16-17 septembre 1986
. Paris : INRA, 189-196.
(Les colloques : INRA, 41)
Colloque "Cuisson-extrusion", Nantes, France, 16 Septembre 1986/17 Septembre 1986.
Communication sans actes
Citrus rootstocks selection in Corsica for 25 years.
De Rocca Serra D., Jacquemond Camille.
1992.
In : VII International Citrus Congress. Book of abstracts. ISC
. Acireale : International Society of Citriculture, 21.
International Citrus Congress. 7, Acireale, Italie, 8 Mars 1992/13 Mars 1992.
Document technique et de recherche
Rapport de mission
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/527857/1.haspreviewThumbnailVersion/ID527857.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jun 24 03:00:45 2024 CEST.