Nombre de documents : 10.
Article de revue
Prévisualisation |
Communication avec actes
Enzymatic modification of vegetable oil with an active membrane plus supercritical carbon dioxide.
Rios Gilbert Marcel, Pomier E., Paolucci-Jeanjean Delphine, Pina Michel, Sarrade S..
2004.
In : ICEF 9 International Congress on Engineering and Food. Final program - Book of abstracts. ACIA, SFGP
. s.l. : s.n., Résumé, 247.
International Congress on Engineering and Food. 9, Montpellier, France, 7 Mars 2004/11 Mars 2004.
Brevet
Procédé de production d'ester d'acide ricinoléique par transestérification enzymatique sélective.
Dubois Jean-Luc, Bourlieu-Lacanal Claire, Lecomte Jérôme, Dubreucq Eric, Villeneuve Pierre.
2011.
Paris : INPI, 30 p. N° de dépôt : 0951302, N° de brevet : FR2942628 B1, N° de dépôt international : PCT/FR2010/050314, N° de brevet international : WO2010/100366 A2, N° de dépôt européen : 10710080.2, N° de brevet européen : EP2403955 B1
Document technique et de recherche
Document institutionnel
Liste générée le Mon Dec 16 01:48:09 2024 CET.