Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "mastication"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Effect of mastication on the structure of microgel present in natural rubber.
Rolere Sébastien, Deme Florian, Sainte-Beuve Jérôme, Bonfils Frédéric. 2017.
Rubber Chemistry and Technology
,
90
(3) : 445-454.
https://doi.org/10.5254/rct.16.83766
La structure du caoutchouc naturel : élaboration, évolution au cours de la mastication et prédiction à l'aide du viscosimètre Mooney.
Ehabe Ejolle Eugène. 2004. Montpellier : UM2, 157 p. Thèse de doctorat : Chimie des matériaux : Université Montpellier 2
Effets de la sous-alimentation énergétique sur la digestion ruminale chez les bovins et les ovins.
Grimaud Patrice. 1999. Rennes : ENSA, 292 p. Thèse de doctorat : Biologie et Agronomie : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 01:23:31 2024 CET
.