Nombre de documents : 14.
Prévisualisation |
Identification des protéines de pois indigestibles au niveau iléal chez le porc en croissance, effet variétal et technologique.
Le Gall Maud, Salgado Paulo, Hess Vincent, Duc Gérard, Quillien Laurence, Sève Bernard.
2003.
In : 35èmes journées de la recherche porcine, 04-06 février 2003, Paris
. Paris : ITP-Editions, 121-126.
Journées de la recherche porcine. 35, Paris, France, 4 Février 2003/6 Février 2003.
Utilizaçao de proteaginosas (soja, tremoço e ervilha) nos alimentos de suinos em crescimento: efeitos sobre a morfologia e a actividade das enzimas intestinais.
Carvalho F., Salgado Paulo, Lallès Jean-Paul, Freire Joao P.B., Abreu M., Bento Ofélia.
2001.
Revista Portuguesa de Zootecnia,
8 (1) : 221-228. Congresso de zootecnica. 10, Santarem, Portugal, 2 Novembre 2000/4 Novembre 2000.
Liste générée le Mon Nov 18 01:57:17 2024 CET.