Agritrop
Accueil

Résultats pour : "pseudo-céréale"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Quinoa-derived biopeptides with antioxidant activity and their applications in the pharmaceutical and food industries. Anaya-González Brita, De La Cruz Fernandez Eusebio, Alarcón Reynán Cóndor, Mamani Aycachi Raul Antonio, Urrutia Zegarra Alexandra Antonieta, Bazile Didier. 2025. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 45:e00444, 10 p.
[img]
Prévisualisation

Protein crops: food and feed for the future, volume II [Editorial]. De Ron Antonio M., Sparvoli Francesca, Bazile Didier, Rodiño A. Paula. 2023. Frontiers in Plant Science, 14:1271749, 3 p.
[img]
Prévisualisation

Ouvrage

Le quinoa, les enjeux d'une conquête. Bazile Didier. 2015. Versailles : Ed. Quae, 111 p. (Essais : Quae) ISBN 978-2-7592-2269-8
[img]

Liste générée le Mon Sep 22 01:25:28 2025 CEST.