Agritrop
Accueil

Protein crops: food and feed for the future, volume II [Editorial]

De Ron Antonio M., Sparvoli Francesca, Bazile Didier, Rodiño A. Paula. 2023. Protein crops: food and feed for the future, volume II [Editorial]. Frontiers in Plant Science, 14:1271749, 3 p.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact Revue en libre accès total
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
608428.pdf

Télécharger (258kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Chenopodium quinoa, protéines de pois, Glycine max, haricot commun, légume sec, quinoa, caractère agronomique, pseudo-céréale, Phaseolus vulgaris, Vicia ervilia, fenugrec, infertilité mâle, variété, variation génétique, grain

Mots-clés libres : Protein crops, Grain legumes, Pseudocereals, Soybean, Pea, Chickpea, Bean

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E10 - Économie et politique agricoles

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

  • De Ron Antonio M., CSIC (ESP) - auteur correspondant
  • Sparvoli Francesca, CNR (ITA)
  • Bazile Didier, CIRAD-ES-UMR SENS (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319
  • Rodiño A. Paula, CSIC (ESP)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608428/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]