Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "récupération d'arôme"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Valorization of brazilian vetiver (
Vetiveria zizanioides
(L.) Nash ex Small) oil.
Martinez Julien, Rosa Paulo T.V., Menut Chantal, Leydet Alain, Brat Pierre, Pallet Dominique, Meireles M. Angela A.. 2004.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
52
(21) : 6578-6584.
https://doi.org/10.1021/jf049182x
Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles.
Brat Pierre. 2001. Saint-Denis : Université de la Réunion, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences alimentaires : Université de la Réunion
Extraction d'huiles essentielles d'agrumes par le procédé de Flash-Détente.
Brat Pierre. 2001. In : Doctoriales 2001 de La Réunion, Le Tampon, La Réunion, 25-31 mars2001. Université de La Réunion
. Montpellier : Cirad
, 1 p. Doctoriales 2001, Le Tampon, Réunion, 25 Mars 2001/31 Mars 2001.
Flash-détente.
Reynes Max, Brillouet Jean-Marc, Brat Pierre, Chan Nam R., Cogat Pierre Olivier. 2001. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.
Liste générée le
Mon Mar 10 02:46:52 2025 CET
.