Nombre de documents : 7.
Prévisualisation |
Le procédé de séchage : variantes techniques et innovations.
Zakhia Nadine, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1997.
In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains = [Seminar : Drying food products with high moisture content in Francophone Africa. Report of the mission in
. Québec : IEPF, 1-5.
Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 Avril 1997/24 Avril 1997.
Drying technology : results of fundamental and applied research.
Sainte-Beuve Jérôme.
1990.
In : Applied agricultural research in mechanised farming in tropical areas = [Recherche agronomique appliquée pour la mécanisation des exploitations en zones tropicales]
. Lagos : Ambassade de France, 11 p.
International Seminar on Applied Agriculture Research and Mechanised Farming in Tropical Areas, Lagos, Nigeria, 8 Novembre 1989/10 Novembre 1989.
Liste générée le Mon Nov 4 00:42:22 2024 CET.