Agritrop
Accueil

Résultats pour : "traitement aux alcalis"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Methods assessment of self-tanning of rapeseed and sunflower meal fractions enriched in proteins and phenolic compounds using in vitro measurement of protein rumen degradability. Broudiscou Laurent-Philippe, Laguna Oscar, Lecomte Jérôme, Solé-Jamault Véronique, Dauguet Sylvie. 2020. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 27:1, 6 p.
[img]
Prévisualisation

Procédé de prétraitement thermo-chimique d'une biomasse ligno-cellulosique en voie sèche. Dumas Claire, Barakat Abdellatif, Commandre Jean-Michel, Leboeuf Alexandre, Rouau Xavier, Carrere Hélène. 2016. Munich : Office Européen des Brevets, 28 p. N° de dépôt européen : 15305091.9, N° de brevet européen : EP3050943 A1, N° de dépôt international : PCT/IB2016/050404, N° de brevet international : WO2016/120801 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

An assessment of aflatoxin transfer from copra to products during the manufacture of crude coconut oil. Head S.W., Nagler M.J., Harris R.V.. 1995. In : La recherche européenne au service du cocotier. Actes du séminaire, 8-10 septembre 1993, Montpellier, France = European research working for coconut. Seminar proceedings, September 8-10, 1993, Montpellier, France. CIRAD-CP, BUROTROP. Montpellier : CIRAD-CP, 171-179. (Colloques) ISBN 2-87614-167-1 La recherche européenne au service du cocotier, Montpellier, France, 8 Septembre 1993/10 Septembre 1993.
[img]

Les réserves fourragères. II. Les pailles et leur valorisation. CIRAD-EMVT - FRA. 1994. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 8 p. (Fiches techniques d'élevage tropical, n. 2)

Rôle des composés phénoliques dans le développement de la matière colorante soluble au cours de l'alcalinisation du cacao. Bianchi J., Cros Emile, Pontillon J.. 1992. In : Compte rendu des journées internationales d'étude du groupe polyphénols. 20ème anniversaire. Groupe Polyphénols. Versailles : INRA, 92-95. Journées Internationales d'Etude des Polyphénols. 16, Lisbonne, Portugal, 13 Juillet 1992/16 Juillet 1992.

La cuisson alcaline du maïs. Contribution à son application au Sénégal. Ferré Thierry. 1989. Montpellier : ENSIAA, 55 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Etude de la matière colorante développée au cours du procédé d'alcalinisation du cacao. Bianchi J.. 1987. Montpellier : USTL, 30 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments, Nutrition, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mises en valeur hydro-agricoles dans la moyenne vallée du Niger. Etudes - critiques - propositions d'amélioration. Bertrand Roger. 1987. In : Aménagements hydro-agricoles et systèmes de production. Montpellier : CIRAD-DSA, 401-410. (Documents systèmes agraires, 6) Séminaire sur les Aménagements hydro-agricoles et systèmes de production. 3, Montpellier, France, 16 Décembre 1986/19 Décembre 1986.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 02:42:42 2024 CET.