Agritrop
Accueil

Résultats pour : "traitement aux alcalis"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Article de revue

Methods assessment of self-tanning of rapeseed and sunflower meal fractions enriched in proteins and phenolic compounds using in vitro measurement of protein rumen degradability. Broudiscou Laurent-Philippe, Laguna Oscar, Lecomte Jérôme, Solé-Jamault Véronique, Dauguet Sylvie. 2020. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 27:1, 6 p.
[img]
Prévisualisation

Ouvrage

Communication avec actes

An assessment of aflatoxin transfer from copra to products during the manufacture of crude coconut oil. Head S.W., Nagler M.J., Harris R.V.. 1995. In : La recherche européenne au service du cocotier. Actes du séminaire, 8-10 septembre 1993, Montpellier, France = European research working for coconut. Seminar proceedings, September 8-10, 1993, Montpellier, France. CIRAD-CP, BUROTROP. Montpellier : CIRAD-CP, 171-179. (Colloques) ISBN 2-87614-167-1 La recherche européenne au service du cocotier, Montpellier, France, 8 Septembre 1993/10 Septembre 1993.
[img]

Mises en valeur hydro-agricoles dans la moyenne vallée du Niger. Etudes - critiques - propositions d'amélioration. Bertrand Roger. 1987. In : Aménagements hydro-agricoles et systèmes de production. Montpellier : CIRAD-DSA, 401-410. (Documents systèmes agraires, 6) Séminaire sur les Aménagements hydro-agricoles et systèmes de production. 3, Montpellier, France, 16 Décembre 1986/19 Décembre 1986.
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

Rôle des composés phénoliques dans le développement de la matière colorante soluble au cours de l'alcalinisation du cacao. Bianchi J., Cros Emile, Pontillon J.. 1992. In : Compte rendu des journées internationales d'étude du groupe polyphénols. 20ème anniversaire. Groupe Polyphénols. Versailles : INRA, 92-95. Journées Internationales d'Etude des Polyphénols. 16, Lisbonne, Portugal, 13 Juillet 1992/16 Juillet 1992.

Mémoire

La cuisson alcaline du maïs. Contribution à son application au Sénégal. Ferré Thierry. 1989. Montpellier : ENSIAA, 55 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Etude de la matière colorante développée au cours du procédé d'alcalinisation du cacao. Bianchi J.. 1987. Montpellier : USTL, 30 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments, Nutrition, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Brevet

Procédé de prétraitement thermo-chimique d'une biomasse ligno-cellulosique en voie sèche. Dumas Claire, Barakat Abdellatif, Commandre Jean-Michel, Leboeuf Alexandre, Rouau Xavier, Carrere Hélène. 2016. Munich : Office Européen des Brevets, 28 p. N° de dépôt européen : 15305091.9, N° de brevet européen : EP3050943 A1, N° de dépôt international : PCT/IB2016/050404, N° de brevet international : WO2016/120801 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Les réserves fourragères. II. Les pailles et leur valorisation. CIRAD-EMVT - FRA. 1994. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 8 p. (Fiches techniques d'élevage tropical, n. 2)

Rapport de mission

Liste générée le Mon Nov 4 02:40:00 2024 CET.