Agritrop
Accueil

Résultats pour : "union professionnelle"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

L'établissement d'un compromis sur la qualité : le cas des regroupements de productrices de soumbala. Cheyns Emmanuelle. 2003. In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD. Montpellier : CIRAD, 43-58. (Série ALISA) ISBN 2-87614-540-5
[img]

La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. 2003. Montpellier : CIRAD, 82 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-540-5
[img]

Le cacao. Barel Michel, Cros Emile, Jacquet Michel. 1996. Montpellier : CIRAD-CP, 82 p.

Organisations professionnelles agricoles et commercialisation des produits vivriers en Côte d'Ivoire. Fusillier Jean-Louis, Harre Dominique, Ngoran D.K., Adiko O.. 1996. Montpellier : CIRAD-CA, 96 p.

Brésil. Arabica. Daviron Benoit. 1994. In : Cafés. Etudes de cas sur la compétitivité des principaux pays producteurs. Daviron Benoit (ed.), Fousse W. (ed.). CIRAD-CP, France-Ministère de la Coopération. Paris : Ministère de la coopération, 285-300. (Rapport d'étude) ISBN 2-11-087338-8
[img]

Liste générée le Mon Nov 18 01:18:13 2024 CET.