Résultats pour : "union professionnelle"
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L'établissement d'un compromis sur la qualité : le cas des regroupements de productrices de soumbala.
Cheyns Emmanuelle.
2003.
In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD
. Montpellier : CIRAD, 43-58.
(Série ALISA)
ISBN 2-87614-540-5
Le cacao.
Barel Michel, Cros Emile, Jacquet Michel.
1996.
Montpellier : CIRAD-CP, 82 p.
Brésil. Arabica.
Daviron Benoit.
1994.
In : Cafés. Etudes de cas sur la compétitivité des principaux pays producteurs. Daviron Benoit (ed.), Fousse W. (ed.). CIRAD-CP, France-Ministère de la Coopération
. Paris : Ministère de la coopération, 285-300.
(Rapport d'étude)
ISBN 2-11-087338-8
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